此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县举行2019年新春团拜会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-02-02 08:04:56 点击: 次

    一元复始万象新,岁月流金盛年来!2月1日上午,凌云县委、县人民政府举行2019年春节团拜会。县委书记伍奕蓉出席并致辞,代表县四家班子向全县各族人民致以节日的问候和新春的祝福。

20190202146815.jpg

    凌云县长莫庸、县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚以及在家的县四家班子领导、人武部主官,公检法主要领导;县直各单位部门主要领导,各乡(镇)三班子主要领导、离退休老干部代表、党代表、人大代表、政协委员、民主党派、武警官兵、企业代表、劳动模范、五最新型农民、五最干部代表等社会各界人士等参加了团拜会。

20190202938274.jpg

    伍奕蓉在致词中说,2018年是凌云县经济社会发展极不平凡的一年,我们共同见证了凌云砥砺前行的铿锵步伐,共同体会了凌云爬坡过坎的困难艰辛,全县各族干部群众肩负时代重任、付出巨大努力,用忠诚、担当和实干开创了新局面、谱写了新篇章。

20190202487842.jpg

    这一年,凌云县成功创建国家生态文明建设示范县,特色农业、生态工业、生态旅游业“3个3”产业实现提质增效。重大项目取得实质性突破,基本实现20户以上自然屯通硬化公路。不断扮靓县乡村“三级客厅”,城乡一体化进程加快。圆满完成各项经济指标。

20190202898997.jpg

    这一年,教育再传好消息,正式被认定为全国义务教育发展基本均衡县。大力落实健康扶贫一站式服务,老百姓看病难得到有效解决。“八个一”宣传工作有声有色,“五大教育”深入实施,评选了一批“五最”新型农民,1.86万人住上新房子,又实现20个贫困村、1.25万贫困人口脱贫摘帽。

20190202235709.jpg

    这一年,我们创新工作举措,全面开展深化领导班子建设年、“三大攻坚”完善年、“五大创建”巩固年、工作效能提升年活动,成功创建2个4A级景区,3个3A级景区,正式成为广西特色旅游名县创建县和自治区级全域旅游示范区创建县,被确定为2018—2020年创建周期自治区文明城市参评城市,荣获110项市级以上荣誉称号。

    县委、县政府将始终把群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为检验工作的标准,为老百姓多办实事、多办好事、多解难事,扫清群众幸福生活上的“拦路虎”,用自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。

20190202925705.jpg

    会场灯光璀璨、暖意融融。团拜会上,伍奕蓉、莫庸、韦将良、岑景蔚等县领导与社会各界人士代表亲切握手,互致问候、祝福新春,伍奕蓉、莫庸还分别为凌云县2018年十大“五最”新型农民和“五最”干部代表颁奖,文艺工作者表演了精彩的节目,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

20190202303741.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警