此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸主持会议研究贯彻落实国务院部际联席办专项督导精神

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-02-03 09:33:54 点击: 次

    2月2日下午,凌云县长莫庸主持召开凌云县贯彻落实国务院部际联席会议办公室打击整治电信网络诈骗犯罪工作专项督导精神会议,专门研究贯彻落实国务院专项督导精神。县领导田庆敏、黄凤萍和县公检法司主要领导参加会议。

20190203865921.jpg

    会上,莫庸传达学习了国务院部际联席办专项督导精神,他指出,贯彻落实国务院部际联席办专项督导精神是当前拔除诈骗“毒瘤”攻坚战的重中之重,要高度重视,立即落实到位。全面加强督查,要根据督导精神和县委县人民政府的部署进行督查,每天要有进度、有数据,督查情况要每天一报,确保每一项打击整治措施完完全全落实落细;在宣传方面要做到全覆盖,让犯罪分子无处藏身。

20190203524260.jpg

    莫庸强调,要全面加强打击整治力度,公检法司政法部门要无缝衔接,全力配合,政法部门作为主力,要紧紧围绕多抓人重判决下功夫,每天都要有目标、有措施、有数据、有成效,同时要全力做好人员、车辆、经费和办案人员生活保障工作,要不惜一切代价坚决打赢拔除诈骗“毒瘤”攻坚战。

20190203592966.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警