此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

节后上班第一天,书记、县长去哪了?

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-02-12 07:55:06 点击: 次

    己亥伊始,万象更新。2月11日是春节长假后的第一个工作日,当天,凌云县委书记伍奕蓉、县长莫庸带领县四家班子领导到县扶贫指挥部、公安局、住建局等部门开展走访调研慰问活动。并向干部职工致以新春的问候和祝福,勉励广大干部职工尽早收心归位、提振信心、昂扬奋进,以崭新的姿态、饱满的热情和务实的作风投入到各项工作中,为不断开创我县发展新局面、决胜脱贫攻坚奠定坚实的基础。

20190212543393.jpg

20190212324154.jpg

    当日上午,伍奕蓉在县扶贫指挥中心主持召开脱贫攻坚座谈会,会上听取了县扶贫指挥部各专责小组工作情况汇报。与会县领导纷纷围绕脱贫攻坚工作建言献策。莫庸指出,脱贫攻坚工作宜早不宜迟,广大干部职工要尽早归心入位,拿出百倍的信心和决心,攻坚克难,冲刺攻坚,从提振精神、抢抓整改、通力协作、责任落实等方面共同发力,力争实现高质量脱贫。伍奕蓉强调,今年是我县脱贫摘帽年,脱贫攻坚任重而道远,广大干部要俯下身子主动作为,对齐小康实现高质量脱贫。伍奕蓉要求各级领导干部要强化思想认识,把脱贫攻坚当成最大的政治任务,不断加强紧迫感和责任感,尽早收心归位进入战斗状态;要始终坚持问题导向,找准病因,对症下药,紧紧围绕“两不愁 三保障”等脱贫指标,查漏补缺,及时整改。通过健全机制,充分发挥制度约束和激励作用,不断激发广大干部职工干事创业的热情;要从虑事周全、办事细微、行事稳健等方面不断强化作风建设,从而推动脱贫攻坚事业稳步发展。

20190212473144.jpg

20190212662073.jpg

    在凌云县公安局,一声声“大家辛苦了”“新年好”满载着县领导对奋战在一线的公安干警的问候和祝福。连日来,我县拔除诈骗“毒瘤”攻坚战捷报频传,伍奕蓉对政法系统的广大干部职工表示衷心的感谢。在随后召开的拔除诈骗“毒瘤”攻坚战座谈会上,县公检法司负责人就相关工作进行详细地汇报。与会县领导分别从组织保障、作风建设、社会宣传等方面提出宝贵的意见和建议。伍奕蓉指出,春节期间,我县拔除诈骗“毒瘤”攻坚战成效明显,这一切离不开广大干部职工的艰辛付出。但是拔除诈骗“毒瘤”攻坚战形式仍然严峻,任务十分艰巨,她希望相关部门要以坚决的态度、更全面的措施,重拳打击诈骗行为,彻底铲除诈骗“毒瘤”。伍奕蓉要求,各级部门要从强化思想认识,提高政治站位;强化综合整治、明确目标任务;强化作风建设,激励干部担当等方面持续发力,坚决打赢铲除诈骗“毒瘤”攻坚战。

20190212193299.jpg

    伍奕蓉一行还到县住建局看望慰问棚改办和城管大队相关干部职工。随后组织县住建局、县旅发委、县交警大队等部门负责人召开座谈会,共商城旅融合发展大计。期间,县长莫庸还奔赴逻楼镇安水村等地进行走访慰问,为奋战在一线的干部职工加油鼓劲。

20190212952617.jpg

    一句句“新年好”,一声声“大家好”,表达了县领导对干部职工的亲切问候与新春祝福;一张张真挚的笑脸,一个个灿烂的笑容,传递着干部职工的激动心情。新的一年里,各级各部门干部职工将继续发扬拼搏精神,撸起袖子加油干,为凌云的经济发展作出新贡献。

20190212251719.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警