此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

拔“毒瘤”攻坚战--- 凌云春节期间举办学法班

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-02-12 08:08:42 点击: 次

    2月9日至10日,正值新春佳节,凌云县在逻楼镇举办为期两天封闭式、军事化的拔除诈骗“毒瘤”攻坚战学法班,增强群众、乡村干部的法治意识,让其了解假借“民族资产解冻”名义实施诈骗的危害性和严重性,并向周边亲朋好友大力宣传,扩大影响力,以秋风扫落叶之势全力拔除“毒瘤”,还凌云一个清白,还逻楼镇一个清名。

20190212919344.jpg

    “一颗老鼠屎坏了一锅汤,那些通过诈骗手段致富的人正如一颗老鼠屎,坏了凌云茶乡的名声,给凌云蒙羞……”法院相关负责人激情开讲,用通俗易懂且接地气的汉话向学员们讲述诈骗的危害性、诈骗分子的诈骗手段与方式,让学员提高警惕与法治意识,以免掉入诈骗陷阱圈套或是步入歧途,走上诈骗犯罪之路。

20190212143228.jpg

    学员们纷纷表示,通过本次学法班全面认识到诈骗的严重性,不仅影响个人前途,还会连累到自己的家人,危及凌云名声。同时,提升了法律意识,今后将坚决做到不参与不隐瞒不纵容,并积极向公安部门提供相关线索,共同维护好社会的和谐稳定。

20190212668938.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警