此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云部署党的政治工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-03-07 10:24:59 点击: 次

    “今天,我们召开全县党的政治工作会议,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央、自治区和百色市有关会议精神,总结2018年组织宣传统战政法工作,研判当前形势,部署2019年工作,为全县赶超跨越发展提供坚强的政治保证。”这是3月6日,凌云县委书记伍奕蓉在行政中心六楼会议室召开全县党的政治工作会议上的讲话。凌云县长莫庸主持会议。

20190307136934.jpg

    伍奕蓉强调,要充分肯定成绩、研判当前形势,切实增强做好政治工作的紧迫感和责任感。她指出,2018年,全县组织宣传统战政法战线围绕中心、服务大局,履职尽责,基层组织工作坚强有力,宣传思想工作扎实有效,统一战线工作积极有为,政法综治工作成效明显,各项工作取得显著成效,为推进全县赶超跨越发展提供了坚强保障。

20190307519244.jpg

    伍奕蓉强调,要聚焦2019年重点工作,积极主动作为,奋力开创政治工作新局面。要夯实基础,建强队伍,全力开创新时代组织工作新局面;要鼓舞士气、凝心汇智,全力开创新时代宣传思想文化工作新局面;要广聚群贤、助推发展,全力开创新时代统一战线工作新局面;要防范风险、维护稳定,全力开创新时代政法工作新局面。

20190307813036.jpg

    伍奕蓉强调,要围绕全县中心大局,落实工作责任,确保各项工作扎实有效推进。要强化责任担当,形成工作合力,加强队伍建设,练就过硬本领,推进改革创新,提升工作效率。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想、凝心聚力、扎实工作,为推动新时代凌云赶超跨越发展、建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和百色起义90周年!

20190307555179.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警