此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云全覆盖培训“一户一册一卡”

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-03-08 10:01:39 点击: 次

    3月7日,凌云县在会议中心等地召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”暨广西扶贫APP应用业务培训会。对规范贫困户精准帮扶手册、精准帮扶联系卡填写和广西扶贫APP应用等工作进行培训,研究部署安排下一步工作。

20190308811148.jpg

    凌云县长莫庸出席当天逻楼镇的培训会并讲话,他强调,要凝聚共识,切实增强精准帮扶工作的责任感、紧迫感、使命感,各乡镇、后援单位、村要深刻认识、全面把握,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,采取有力措施,切实改进精准帮扶工作,不断将全县脱贫攻坚工作推向前进。

20190308598724.jpg

20190308805205.jpg

    莫庸强调,要靶向发力,全力推进2019年精准帮扶工作。做好“一册一卡”发放、登记和广西扶贫APP应用工作。持续抓好精准帮扶工作,不断激发贫困群众内生动力,注意巩固脱贫成果防止返贫,同时抓好定点扶贫工作。要强化保障,确保精准帮扶工作落实落地,激励广大帮扶干部担当作为,继续加强宣传总结。针对问题,要举一反三、全面排查,整改落实。要制定完善的年度贫困人口脱贫和贫困村摘帽或巩固计划,精细组织、精准发力,聚力打好年度脱贫攻坚战。

20190308989746.jpg

20190308169772.jpg

    会上,与会人员认真对照培训PPT等资料进行现场学习,下载安装广西扶贫APP,现场熟悉应用程序功能操作,秩序井然。据悉,培训会将持续两天,由县组织各乡(镇)的县直后援单位全体帮扶干部,各乡(镇)组织全体领导干部职工、驻村第一书记和工作队员、村“两委”干部等进行培训学习,共计培训16场次,做到了培训全覆盖。

20190308321826.jpg

20190308729726.jpg

    县领导岑景蔚、何大功、韦武军、邱海富、石永存等出席了各乡(镇)的培训会并作了工作部署安排。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警