此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

逻楼镇净化校园周边食品环境

来源:逻楼镇|0 文号: 时间:2019-03-14 05:28:19 点击: 次

    为进一步规范校园周边经营秩序,严厉打击各种违法违规经营行为,近段时间以来,凌云县逻楼镇组织食药监、工商等部门,对该镇校园周边的学生用品和食品经营户开展专项检查。

  加大对商品质量的检查力度。执法人员对校园周边的超市、餐饮店进行逐户逐项清查,以小食品、奶制品、肉制品、过期食品等为重点,对检查发现的假冒伪劣、产品标签标识不全的食品,责令商家停止销售,并进行追溯调查。

  加大对无照经营的查处力度。执法人员对校园周边的餐饮店、小超市等经营主体进行全面检查,做到证照齐全、合法有效。对无照经营的坚决予以查处。

  加大索证索票制度的监管力度。督促经营户完善进货检查验收、索证索票、购销台账等制度,对餐饮业从业人员有效健康证、食品安全承诺书张贴悬挂、食品安全管理制度落实等进行彻查,督促整改。(韦  轩)
 
 

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警