此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于政法工作,凌云这样部署!

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-03-15 08:40:29 点击: 次

    3月14日,凌云县在县行政会议中心六楼召开政法工作会议,全面总结了我县2018年政法工作开展情况,理清了2019年政法工作思路,为全面完成年度政法工作任务指明了方向,为新中国成立70周年和百色起义90周年营造稳定和谐的社会环境。

20190315292788.jpg

    会议指出,我县正处在全力决战脱贫攻坚、奋力实现与全国全区同步全面建成小康社会的关键时期,政法工作形势复杂严峻、任务艰巨繁重,各级各部门要认清形势,主动作为,抓住重点,突破难点,凝心聚力,攻坚克难,全力做好2019年政法工作,推动政法工作取得新成效。

20190315265160.jpg

    会议强调,各级各部门要提高政治站位,深刻领会中央和自治区、百色市政法工作会议精神,确保政法工作沿着正确的方向前进。坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,忠诚履职尽责,勇于担当作为,锐意改革创新,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,不断谱写政法事业发展新篇章。

20190315240959.jpg

    县委常委、政法委书记田庆敏,县政协副主席周立新,县公检法主要领导等参加会议。

20190315152107.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警