此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县2016年“三公经费”预算安排情况

来源:财政局|0 文号: 时间:2016-02-25 05:26:00 点击: 次

    根据中央和自治区关于推进政府预算信息公开的决策部署,经凌云县财政局汇总,凌云县本级部门,包括县本级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位使用财政性资金的因公出国(境)经费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费(以下简称三公经费)2016年预算安排情况如下:
    2016年县本级全口径三公经费支出预算(全口径包括公共财政预算、纳入财政专户资金、未纳入财政专户的收入、上年结余等)为1782万元,比上年年初预算数1905万元减少123万元,下降6.46%。三公经费支出预算全部为一般公共预算资金。其中:
    (1)因公出国(境)费用支出预算2万元,比上年年初预算减8万元,其中:一般公共预算因公出国(境)费用2万元,比上年年初预算减8万元。为进一步规范和强化三公经费预算管理,县本级各预算单位根据年度工作计划将预计要发生的因公出国(境)费用都编列入年初预算。我县司法局按市级文件2016年将预计赴台交流工作。
    (2)公务接待费支出预算608万元,比上年年初预算减少7万元,下降1.14%;
    (3)公务用车运行维护费支出预算1172万元,比上年年初预算减68万元,下降5.48%。
    (4)公务用车购置费支出预算0万元,比上年年初预算数减少40万元。



附:2016年凌云县三公经费预算财政拨款情况统计表

 

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警