此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划实施现场推进会在河池市巴马瑶族自治县召开

来源:宣传部、旅游局|0 文号: 时间:2017-01-03 11:28:39 点击: 次


20170103634837.jpg

图为巴马长寿养生国际旅游区10个县(区)政府与所属市政府签订责任状



  12月30日,巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划实施现场推进会在河池市巴马瑶族自治县召开。

百色市人民政府市长周异决率百色市代表团参加会议。凌云县参加了本次会议,并代表百色市4个县(区)作了表态发言。

    会上,县长莫庸作表态发言,他说凌云县代表百色市4个县(区)作表态发言,上级领导对凌云的关心和支持,是对凌云工作的鞭策和鼓励全区巴马长寿养生国际旅游度假区建设专题会议召开以来,凌云县认真学习和贯彻落实会议精神,创建“广西特色旅游名县”为抓手,紧紧围绕旅游扶贫和同步全面建成小康社会目标,右江区、田阳、乐业等周边县份深度融合全力推进巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设。

20170103629452.jpg

图为会议现场


    据悉,凌云县纳入巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划的项目主要涉及凌云环浩坤湖山水生态体验区、凌云茶山金字塔景区等6个基础设施建设项目,总投资4.375亿元,6个项目已全部启动目前,凌云县纳入巴马长寿养生国际旅游区基础设施建设三年行动计划的各项目建设工作正在紧张、有序、稳步的加快推进中。

会议期间,巴马长寿养生国际旅游区 10个县(区)政府与所属市政府签订了责任状,并进行了项目集中开工仪式。(通讯员  李美欢)


20170103350612.jpg

图为项目集中开工仪式现场

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警