此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县供销社2017年度部门 预算情况说明

来源:|0 文号: 时间:2017-03-23 07:03:00 点击: 次

第一部分:概况

一、主要职能

(一)供销联合社对下级社履行指导、协调、监督、服务、教育培训等职责;

(二)中发〔2015〕11号规定:“县级联合社要组织实施好基层社改造,强化市场运营,搞好直接面向农民的生产生活服务网点建设”;

(三)负责组织、指导、扶持、服务农村专业合作经济组织发展,构建新型农业社会化服务体系的公共服务平台;

(四)承担本级人民政府和有关部门委托的任务,按照授权组织对重要农业生产资料、日用消费品、废旧物资和农副产品等经营进行组织、协调、管理、储备,发挥供销合作社的网络优势和烟花爆竹经营主渠道作用,营造方便、安全、实惠的消费环境;

(五)中发〔2015〕11号规定“联合社机关要切实把握好社有企业为农服务方向,加强社有资产监管,促进社有资产保值增值”;

(六)主管供销合作社系统的协会、商会、学会等社会团体的业务;

(七)承担本级人民政府交办的其他任务。如政府委托或赋予供销合作社承担或协办的救灾农资供应、信访维稳、征地、帮扶社会主义新农村建设等工作任务。

(八)负责维护供销合作社的合法权益。各级供销合作社联合社理事会是本级社集体财产(含联合社机关和所属企事业单位财产)所有权和土地使用权的代表,任何部门和单位不得随意侵占、平调其财产,不得随意改变供销合作社及其所属企事业单位的隶属关系,保持供销合作社组织体系的完整性。遇到供销合作社的集体财产所有权和土地使用权等合法权益受到侵害时,县级联合社有协调、监督、管理的权利和义务。

(九)负责审批基层供销社的资产处置,对基层社撤销、解散、改制后的剩余资产代为行使所有权和管理权;对县社社有企业及改制后的剩余资产,由县供销联社理事会行使所有权和管理权,并组建相应的资产管理公司进行管理,确保不被任何单位划拨。

(十)有权按照上级联社制定的县级联合社综合业绩考核奖励办法,建立本县激励约束机制,调动本县供销合作社干部职工的积极性与创造性。

(十一)负责全县供销合作社系统企业领导年度考评和任职考核、选拔、违纪处理,企业专业技术人员培训和职称注册管理、企业工资福利管理、职工退休管理、系统档案管理等。

二、部门预算单位构成

机构设置情况;凌云县供销合作社联合社是参照公务员法管理的事业单位,财政全额拔款,下设办公室、财会审计股、综合业务股、企业管理股。

 一、2017年度收入预算情况

(一)预算收入总计 114.89万元。

财政拨款收入114.89万元,为自治区本级财政当年预算的资金。

   (二)预算总计 114.89万元。包括:

1.社会保障和就业0.36万元:主要用于本级按国家规定发放的退休人员遗属补助支出。

2.住房保障支出7.12万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金的支出。

3、商业服务业等支出107.41万元,是工资福利支出、商品和服务支出、社会保障缴费对个人和家庭的补助等支出。

二、2017年支出预算

〈一〉、基本支出89.89万元

1、工资福利费支出:68.71万元,其中工资64.11万元、医疗保险费:4.08万元、其他工资福利支出0.52万元;

2、商品和服务支出13.69万元,其中办公费2.00万元,水电费1.00万元,差旅费2.00万元,其他商品和服务支出1.5万元、工会经费0.59万元、其他交通费用6.60万元。

3、对个人和家庭的补助7.48万元,其中住房公积金7.12万元、死亡抚恤0.36万元。

<二>项目支出25.00万元

1、商品和服务支出17.00万元;

2、其他资本性支出8.00万元。

 〈三〉 “三公”经费

   因我单位没有“三公”经费预算,没有发生数据。

附件:

供销社2017年部门预算公开表.XLS


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警