此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县泗城镇人民政府2017年部门预算

来源:|0 文号: 时间:2017-03-25 07:28:00 点击: 次

 

第一部分:概况

一、主要职能

(一) 执行国家行政机关的决定、命令和国家制定的法令、法规,执行本级人民代表大会的各项决议,并报告执行决议、决定和命令的情况。

 (二) 制定并落实本行政区域的经济计划和措施,全面提高人民群众的生活水平和生活质量。

 (三) 承担国有资产、集体资产管理、监督及增值保值责任。

 (四) 开展社会主义民主和法制的宣传教育,保障公民的权利,打击违法犯罪,维护社会稳定。

 (五) 制定社会各项事业发展计划,发展教育、卫生、科技、民政、广播电视、文化、体育事业;加强计划生育工作;推进社会保障、社会福利事业和养老保险等工作。

 (六) 加强镇级财政的监督和管理。

 (七) 指导村(居)民委员会的组织制度建设和业务建设,促进村(居)民委员会民主自治。

 (八)制定和组织实施镇村建设规划,保护和改善生活环境和生态环境。

 (九) 协助和支持设置在本行政区域内不隶属于镇的国家机关和企事业单位工作,监督其遵守和执行国家的法律、法规和政策。

 (十) 承办本级党委、人大和上级交办的其它事项。

二、部门预算单位构成

纳入2017年部门预算编报的单位共9个,其中党委、行政单位3个,其他事业单位6个。分别是

1、泗城人大

2、泗城政府机关行政

3、泗城共产党

4、泗城镇政府事业

5、凌云县泗城镇林业站

6凌云县泗城镇水利站

7、凌云县泗城镇广播站

8、凌云县泗城镇人口和计划生育工作办公室

9、泗城村干

第二部分:泗城镇人民政府2017年部门预算报表

    一共<一般公共预算收支总表>、<一般公共预算支出表>、<一般公共基本支出表>、<三公经费>、<政府性基金>、<收支预算总表>、<部门收入总表>、<部门支出预算总表>八个报表由于内容过多以附件形式上传,详情请参见附件。

 

     第三部分:2017年部门预算报表说明

     一、2017年收支总体情况

(一)收入预算说明。

2017年收入总预算1234.4万元。

公共财政预算拨款1234.4元。其中:公共财政预算拨款补助1189.71万元,政府性基金预算拨款补助44.69万元,财政专户拨款补助0元。

二、2017年部门财政拨款支出预算情况

2017年度财政拨款支出1189.71  万元,其中:基本支出1029.71元,项目支出160元。

2017年泗城镇部门预算支出1189.71元。其中:

1、按功能科目分析:

 201类一般公务服务支出613.49万元,;207类文化体育与传媒支出15.83万元;210类医疗卫生支出165.94万元;213类农林水事务支出337.99万元;221类住房保障支出50.04万元。

2按经济科目分析:

1)基本经费支出1029.71万元,其中:工资性支出531.41元,对个人和家庭的补助336.1万元。

2)商品和服务支出162.2万元,其中:在职公务费96.77万元;公务接待费4.6万元;公务用车运行经费15万元;交通补贴46.26万元;其他商品服务支出336.1万元。

3)项目支出160万元,主要项目是综治信访维稳工作办公经费、扶贫攻坚工作经费、二级公路建设协调工作经费、产业发展工作经费、项目协调工作经费、抗旱救灾工作经费、美丽乡村清洁经费、村级事务协调工作经费、政府应急工作经费、征地拆迁协调工作经费、坡脚水库移民补偿经费、平林水库淹没补偿、安全生产工作经费、党建工作经费、计生专项工作经费。

4)我镇2017年目前没有政府采购预算。

三、2017年度一般公共预算三公经费支出情况说明

2017年部门预算共安排三公经费支出预算19.6万元,其中:因公出国(境)经费支出预算0万元,公务接待费支出预算4.6万元,增加原因为年初预算公务接待经费有所增加;公务用车运行维护费支出预算15万元,增加原因为公务用车增加,年初预算有所增加。

附件:

泗城镇2017年预算公开.XLS


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警