微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

莫庸到各企业开展春节前慰问活动

2020-01-08 08:50     来源:政府办
【字体: 打印

    在新春佳节来临之际,1月6日,县长莫庸率队到广西新电力投资集团有限责任公司凌云县公司、凌云县制药厂、凌云县伟昌生五金制品科技有限公司等企业进行慰问,并送上慰问品、慰问金,向企业职工致以节日的祝福。

    每到一处,莫庸都详细了解企业的运营情况,并与企业相关负责人进行深入交流,询问企业在发展中遇到的困难和问题。莫庸表示,凌云县经济发展离不开企业的大力支持,凌云县各部门将一如既往地关心和支持企业的发展,做好政府服务对接工作,积极帮助企业解决发展中遇到的难题,为企业进一步发展营造更加优越的环境。

    莫庸希望各企业在新的一年里进一步创新机制,注重人才培养,不断开拓市场,扩大规模,不断做大做强,全力推动企业经营发展再上新台阶,为凌云县经济社会发展作出更大的贡献。
    县委副书记黄祖豪、县政协副主席雷承存参加慰问活动。

文件下载:

关联文件: