微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

伍奕蓉率队到乐百高速公路工程项目指挥部开展春节慰问活动

2020-01-10 09:00     来源:政府办
【字体: 打印

    1月7日,县委书记伍奕蓉、县长莫庸到乐百高速公路工程项目指挥部开展春节慰问活动。

    慰问中,伍奕蓉代表县委、县政府对项目指挥部职工们的辛苦付出表示衷心感谢,亲切询问他们的工作和生活情况,为职工们送上了慰问品和慰问金。

    伍奕蓉还参观了乐百高速公路工程项目指挥部,认真听取指挥部负责人的相关工作介绍。伍奕蓉指出,乐百高速公路的建成,离不开每一位奋战一线的工作人员,这是一项惠及广大人民群众的民心工程,对凌云县经济、旅游等领域具有十分重大的意义。伍奕蓉希望,乐百高速公路项目指挥部能时刻关心职工的生活以及他们的身体健康,在春节到来之际,让职工们过上一个和谐、幸福的新年。

    副县长韦长贵陪同慰问。

文件下载:

关联文件: