微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

伍奕蓉率队开展春节前环境综合整治现场办公

2020-01-15 20:01     来源:政府办
【字体: 打印

    春节将至,1月13日,县委书记伍奕蓉率队就春节前环境整治、安全生产工作进行现场办公。

    期间,伍奕蓉一行先后来到乐百高速路凌云段、县城城区、环城路等地现场办公,仔细查看重点地段环境卫生情况,了解道路交通、城区卫生整治等工作进展,并对环境整治中的薄弱环节进行了现场指导。

    伍奕蓉要求,各工作小组要进一步统一思想,以高标准、高质量完成环境卫生整治任务,提升凌云形象;要明确责任、制定细案,确保环境整治工作有序开展;要做好宣传和督查工作,营造氛围,全民参与,确保整治有效果,让群众能够度过一个稳定、祥和的春节。

    县领导黄金亮、黄书贵、黄凤萍、罗汉文、韦长贵、石永存等参加办公。

文件下载:

关联文件: