微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

韦将良率队慰问退休老干部

2020-01-16 10:25     来源:政府办
【字体: 打印

    新春佳节来临之际,1月14日,县人大常委会主任韦将良代表县委、县政府率队慰问退休老干部,为退休干部们送去诚挚的春节祝福和亲切的关怀。


    韦将良先后慰问了罗贵、黄智美、陈彩楼、徐值勇等退休老干部,亲切和蔼地与退休老干部们拉家常、聊高速公路、话凌云新旧变化,耐心询问老干部们的身体状况、业余生活以及在生活上的困难,为他们送去慰问金以及凌云红薯粉、水果等慰问品。

    “感谢县委县政府的关怀,给我们准备‘惊喜’和无限温暖,感动满满;近几年来,凌云县发展快速,乐百高速通车给人们的出行带来莫大便利,百姓乐了,凌云的发展一定会越来越好。”退休老干部们纷纷说道。

    韦将良感谢老干部们为凌云县经济社会发展所作出的突出贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往支持和关注全县各项工作,为凌云各项事业的发展建言献策。韦将良还叮嘱随行的相关部门,要时刻关心和关注老干部们的身体健康和生活情况,多组织开展一些有意义的活动,丰富他们的晚年生活,让他们老有所为、老有所乐,安享晚年。

文件下载:

关联文件: