微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

岑景蔚看望慰问离休干部和县四家班子退休领导

2020-01-16 10:30     来源:政府办
【字体: 打印

    在新春来临之际,1月13日,县政协主席岑景蔚到县城各社区看望慰问离休干部和县四家班子退休领导。

    在离休干部和县四家班子退休领导姚源胜、申书明、廖庆禄家中,岑景蔚与老干部们亲切握手,详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,与他们拉家常,为他们送去慰问金,向他们拜早年,送上新春美好祝福和良好祝愿。同时,衷心感谢各位退休老干部们在职时对凌云县建设和社会发展所做的贡献,同时,希望离休老干部们一如既往地支凌云县的建设和发展,多提意见、建议,充分发挥余热,传播好声音,增添正能量。

    岑景蔚还叮嘱相关部门负责人,要进一步做好老干部的服务工作,对老干部思想上要多关心、生活上要多照顾、精神上要多关怀,加强与老干部及其亲属的沟通交流,帮助解决生活中的实际困难,为老干部们创造更加舒心的生活环境,让他们心情愉快地安享晚年。

文件下载:

关联文件: