微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

伍奕蓉:举全县之力,坚决打好打赢这场没有硝烟疫情防控战争

2020-01-28 09:59     来源:政府办
【字体: 打印

    1月27日,凌云县委书记伍奕蓉深入一线指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍陪同。

    伍奕蓉深入县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部和乐百高速凌云镇洪互通卡口,看望奋战在一线的工作人员,对为人民的利益和安全而坚守的工作人员表示感谢,并详细了解疫情防控工作相关情况。

    伍奕蓉指出,自启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,全县上下把思想和行动统一到上级的部署要求上来,以一级的责任、一级的标准、一级的状态、一级的措施落实好一级响应,全力以赴、科学有序地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。伍奕蓉要求,全县各级各部门要高度重视疫情的严重性,杜绝麻痹思想,值班人员要坚守岗位守土尽责。广大党员干部要做好个人安全防护的同时,动员亲戚朋友居家隔离,减少人员流动接触。全力加强外来人员的观测排查,如发现疑似疫情情况要迅速及时上报信息,防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生、扩散,举全县之力,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控战争。

文件下载:

关联文件: