微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

莫庸:强化忧患意识,牢牢守住防范疫情的“重要关口”

2020-01-29 11:38     来源:政府办
【字体: 打印

    1月28日,县长莫庸到部分乡镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,对各乡镇防控工作进行再研究、再部署、再推进。

    期间,莫庸先后来到加尤高速路进出口、玉洪瑶族乡、朝里瑶族乡的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控交通道路检查点督导防控工作。每到一处,莫庸都详细询问现场执勤民警,在车辆查控和警力部署、轮班执勤等方面的情况。

    莫庸对奋战在一线的疫情防控工作人员给予了工作鼓励和肯定,他指出,大家要进一步加强和各乡政府、部门的汇报协调,科学安排执勤点的勤务,在严查车辆防控疫情的同时避免车辆的长时间滞留。并要求春节期间,人员车流流动量大,执法人员要做到守土有责。莫庸要求,各执法人员要强化忧患意识、风险意识、责任意识,加强疫情检测,完善应急处置预案,强化应急准备工作,牢牢守住防范疫情的“重要关口”。

文件下载:

关联文件: