微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

伍奕蓉率队开展“泗水缤汾”田园综合体项目现场调研

2020-02-20 11:37     来源:政府办
【字体: 打印

    为加快“泗水缤汾”田园综合体项目建设工作,协调解决项目建设存在的困难和问题,2月19日,县委书记伍奕蓉率队开展“泗水缤汾”田园综合体项目现场调研。县长莫庸一同参加调研。

    伍奕蓉一行先后前往镇洪加油站项目点、泗城镇镇洪村凉水屯、下甲镇水陆村平里屯、大陆屯、下甲采石场、下甲镇彩架村大桥、加西村桑蚕示范园、平怀村、伶站瑶族乡伶兴村弄林屯等地进行实地调研,并在各项目点听取相关负责人介绍彩虹桥、驿站建设规划,复古桥建设规划,采石场驿站、景观桥规划设计和矿山修复规划设计,以及各村屯风貌改造等情况。

    在各项目点现场,伍奕蓉认真察看项目规划设计图,详细了解项目建设规划、发展环境和前期筹备工作,并就存在的问题会同相关部门负责人进行讨论并作出部署。

    伍奕蓉强调,凌云发展依托优质生态环境,在项目建设上要进一步优化设计,科学布局,理清思路,依法依规做好土地规划、环境评测等前期工作;各相关部门要压实工作责任,加强沟通协调,及时解决项目推进建设中各类困难和问题,不断优化发展环境;要及时跟踪推进项目,加快各项工作进展,推动项目早日落地见效。伍奕蓉希望,在疫情期间,要做到项目建设发展和科学防疫“两手抓”,扎实稳妥推进田园综合体项目工作。

    黄祖豪、黄金亮、黄凤萍、韦长贵、肖国权等县领导参加调研。

文件下载:

关联文件: