微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

莫庸开展复业复产复工调研

2020-02-24 11:32     来源:政府办
【字体: 打印

    2月21日,县长莫庸到相关产业点、企业、项目基地开展复业、复产、复工工作调研。


    期间,莫庸先后到那位水库项目建设基地、广西凌云县瑞东农牧有限公司养殖基地、县制药厂、广西锐照反光服饰有限公司、迎晖山庄改造项目点、城北棚户区改造项目点实地了解恢复生产工作进展及存在困难和问题。每到一处,他都认真听取相关负责人工作汇报,为下一步工作计划提出意见和建议,为复工复产工作指明了方向。


    莫庸指出,当前,疫情防控正处于攻坚的最关键时期,容不得半点麻痹大意,在疫情尚未解除期间,要严格遵守防范要求,做好复工员工的检测工作、对办公场所要做好消杀,对于“疫区”籍员工要做好相关安抚工作,暂时不要求他们返岗。


    莫庸指出,此次新冠肺炎疫情影响甚大,对各行各业都产生了很大冲击;相比以往来讲,春节后复工复产工作有一定推迟,在抓好疫情防控的同时做好复工复产工作尤为重要。非常时期,政府职能部门要全面提高服务水平,企业要克服困难,双方加密沟通,全面梳理复工复产中的难点、堵点,彻底解决、打通,使复工复产工作安全有序推进,确保全县经济运行逐步回归常态。

文件下载:

关联文件: