微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

伍奕蓉:全力以赴 巩固脱贫攻坚成果推动乡村振兴

2020-04-15 17:00     来源:政府办
【字体: 打印

4月14日,凌云县委书记伍奕蓉率队到各相关现场点开展调研,安排部署全区脱贫攻坚总结提升工作现场会筹备工作。

伍奕蓉一行先后到泗城镇镇洪高速路出口、后龙村陇法屯、下甲镇平怀村、伶站瑶族乡浩坤村等地走点调研,走点过程中,伍奕蓉听取相关负责人关于脱贫攻坚总结提升现场会工作筹备情况的汇报,实地查看了解了环境整治情况、沿线可视面宣传情况、三清三拆工作开展情况、深度贫困村巩固脱贫成果等工作情况。伍奕蓉指出,整治乡村环境,保持良好的乡村风貌,营造良好的宣传氛围,巩固好脱贫攻坚成果推动乡村振兴。

在湿地商街会场召开的工作布置会上,伍奕蓉强调,要把脱贫攻坚总结提升工作现场会当成意义非常重大、使命非常光荣的任务,要有责任的全力以赴,要高度重视,提升我们的能力和影响力,展现我们的形象,促进凌云县的可持续发展。要突出重点,逐项落实,现场点的讲解员要加强训练,保持思路清晰。总结材料,提炼内容,要明确展现的内容,明确板报的主题,营造宣传氛围,环境整治要抓好,各个责任领导要到位。要强化责任,确保成效,希望各个部门要把责任扛在肩上,落实到位,保证我们的每项工作顺利完成。

县人民政府副县长石永存在布置会上汇报了脱贫攻坚总结提升工作现场会筹备工作相关情况。

黄祖豪、辛荣根、罗胜明、邱海富、张素兰、黄凤萍、罗汉文等县领导陪同调研。

文件下载:

关联文件: