微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

伍奕蓉督导重点项目和企业复工复产工作

2020-03-09 16:17     来源:政府办
【字体: 打印

    3月5日,县委书记伍奕蓉深入到复工复产企业、重点项目,督查疫情防控、复工复产和安全生产工作,她强调,要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“安全第一”理念,在抓好疫情防控和安全生产的基础上,科学、有序推进复工复产工作,做到疫情防控和安全生产两手抓、两手硬、两不误。

    伍奕蓉一行先后到鸿顺高中、那位水库等重大项目施工现场,认真听取了相关负责人汇报。伍奕蓉强调,要抢抓晴好天气,采取倒排工期,加快推进鸿顺高中防洪堤和那位水库项目建设。要始终绷紧安全生产这根弦,从严从实抓好防汛减灾工作,杜绝麻痹大意思想,保持高度警惕,全力保障人民群众生命财产安全,确保全县汛期安全。 

    伍奕蓉要求,各企业和各项目建设业主要统筹好安全与生产的关系,将严防严控、联防联控、群防群控各项措施落到实处,特别要严格落实企业的安全生产主体责任,严防松懈麻痹,切实把安全生产工作抓实抓细抓出成效。相关部门要主动上门,为重大项目建设提供优质的服务、有力的保障,全力以赴帮助项目解决好实际困难和问题,督促企业落实安全生产、生态环保、疫情防控等各项措施,全力推动重点项目和企业复工复产。

    县人大常委会主任韦将良,县人大常委会副主任、伶站乡党委书记崔绍品陪同调研督导。

文件下载:

关联文件: