微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

秦如培到凌云调研左右江革命老区振兴规划项目推进工作

2020-05-14 09:00     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培深入凌云调研,检查指导中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改情况,协调解决左右江革命老区振兴规划项目建设存在的问题。市人民政府市长周异决、县委书记伍奕蓉、县长莫庸陪同调研。

在茶山金字塔基础设施项目建设点,秦如培一行实地查看了广西凌云白毫山茶文化旅游度假区项目,实地调研了解左右江革命老区振兴规划项目推进情况。听取汇报后秦如培指出,凌云县要进一步加快推进项目建设进度,合理规划利用资源建设符合凌云特色的景点、景区,继续做好茶叶文章,加大产业链与旅游相结合的机制,打造凌云特色名片。

为进一步了解凌云脱贫攻坚项目落实情况,秦如培一行来到县幸福家园移民搬迁安置点开展调研,详细了解建档立卡易地搬迁贫困群众居住生活情况。秦如培强调,凌云县要进一步提高对左右江革命老区振兴规划实施的政治站位,贯彻自治区党委落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈意见的整改部署,落实好巡视要求推进整改的项目。要结合中央第二巡视组“回头看”反馈意见逐个研究整改措施,以最坚决的态度和行动,确保整改意见不折不扣落实到位。

文件下载:

关联文件: