微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 领导讲话与活动

莫庸到百色汇报凌云县旅游运营情况

2020-06-01 10:45     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月29日,凌云县长莫庸率队到百色市委组织部汇报凌云县旅游运营工作情况,百色市委组织部副部长、两新党工委书记罗智郎,百色百东投资有限公司党委书记、董事长谢尊,百色红城集团党委书记、董事长华东,凌云县委常委、组织部部长张素兰参加会议。

会上,莫庸就凌云县浩坤湖景区运营的现状、配套设施、人力资源、效益分析以及存在的困难和问题进行了汇报。

莫庸希望,在资产、资源清晰的情况下,市级相关部门能够与凌云县把合作工作推动好,定好初心,以目标为导向,推动景区的运营;希望市委组织部、市旅游局和集团能继续给予凌云县旅游工作进一步指导和帮助,确保进一步提升浩坤湖景区运营水平。

罗智郎指出,凌云县在景区运营方面仍存在一定的问题,希望凌云县能够尽快把思路理清,做好规划;在运营方面要与合作方达成协议,设立条件,把运营时间控制在要求范围之内;浩坤湖和古城管理打包、公司介入的问题要继续做好调研、研判,确保有更好的解决方式;罗智郎表示,会全力支持和帮助凌云县旅游工作的推进,市县两级共同努力解决问题,把凌云县的旅游业推向一个新的高度。

会上,与会人员就浩坤湖旅游运营提出了合作意向和规划方向的建议和意见。

文件下载:

关联文件: