微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件资料 > 政府文件 > 凌政发
发文单位:凌云县人民政府成文日期:2019年04月09日
标  题:凌云县人民政府关于调整县人民政府领导工作分工的通知
发文字号: 凌政发〔2019〕5号 发布日期:2019年04月10日

凌云县人民政府关于调整县人民政府领导工作分工的通知

2019-04-10 20:06     来源:政府办
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

    县人民政府根据机构改革后机构设置变动情况及工作需要,决定调整领导工作分工,现将调整后的县政府领导工作分工通知如下:

    莫  庸同志:

    领导县人民政府全面工作,负责财政、审计工作。

    主管县国防动员委员会、财政局、审计局。

    黄金亮同志:

    负责县人民政府常务工作,协助负责财政、审计等工作。负责发展和改革、人力资源和社会保障、统计、商务、民政、应急管理、市场监督管理、退役军人事务、外事、移民、金融、保险、行政效能管理、政务服务和大数据发展,以及人大代表建议和政协委员提案办理等方面工作。

    分管县人民政府办公室(政务服务和大数据发展局)、发改局(粮食和物资储备局)、财政局、审计局、人力资源和社会保障局、统计局、商务局、民政局、应急管理局、市场监督管理局、退役军人事务局、国有资产管理办公室、县委县人民政府接待办公室、机关事务管理局、市场开发服务中心、凌云县振凌资产投资经营有限责任公司、凌云县农业投资开发有限责任公司、凌云县振凌旅游投资经营有限责任公司、凌云县农投林业开发有限责任公司、广西通程振凌物流有限公司、县物资公司。

    联系县监察委员会、人大办公室、政协办公室、县委县人民政府督查和绩效考评办公室,县国家保密局、国家密码管理局、残联、税务局、住房公积金管理办公室、人民银行、银监办、农业银行、农村商业银行、保险机构。

    黎  勇同志(挂职):

    协助负责农业农村、商务和党风廉政建设等工作,负责联系深圳盐田区等“两广”对口协作帮扶凌云县的各项事务及项目争取工作。

    邱海富同志(挂职):

    按照《中共广西壮族自治区委员会组织部关于印发<广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队选派管理办法>的通知》(桂组发〔2018〕13号)精神,工作队队长的主责主业是工作队管理,不参与所在县党政领导班子的工作分工,一律不分管县里其他工作。

    黄凤萍同志:

    负责文化体育广电和旅游、新闻宣传、卫生健康、医疗保障、民族宗教等方面工作。

    分管县文体广电和旅游局、卫生健康局、医疗保障局。

    联系县总工会、团委、妇联、台办、科协、文联、社科联、史志办、民族宗教事务局、新华书店、广电网络公司。

    陈  洋同志(挂职):

    协助负责工业、招商、扶贫工作,负责联系中广核集团等央企对口协作帮扶凌云县的各项事务及项目争取工作。

    韦长贵同志:

    负责自然资源、建设规划、市政管理、交通运输、供销、世行等方面工作。

    分管县自然资源局、住房和城乡建设局(人民防空办公室和城市管理监督局)、交通运输局、供销联社、房改办、征地办、拆迁办、“两违”办、乡村办、世行办、水厂。

    联系县公路局、邮政局、石油公司。

    肖国权同志:

    负责农业农村、林业、水利、教育、工业和信息化、环保、招商等方面工作。

    分管县农业农村局(水产畜牧兽医局)、林业局、水利局、县教育局(科技局)、工业和信息化局、湿地公园管理局、招商局、茶叶管理中心、烟叶生产办公室、桑蚕生产办公室、伶站林场。

    联系县生态环境局、工商联、烟草局、气象局、电信局、移动公司、联通公司、县水利电业有限公司。

    石永存同志:

    负责扶贫等方面工作。

    分管县扶贫办公室。

    联系县脱贫攻坚战指挥部。

    刘海煌同志:

    协助负责国防动员委员会、应急管理工作,负责公安、司法、信访、综合执法等方面工作。

    分管县公安局、司法局、综合执法协调办公室。

    联系县人武部、武警中队、消防大队、人民法院、人民检察院、信访局。

    姚艳芳同志:

    协助肖国权副县长处理其分管、联系的工作。

    范明泰同志:

    按照《关于进一步加强村级党组织第一书记队伍建设的意见》(百发〔2018〕3号)精神,贫困村第一书记每月驻村不得少于20天,不承担原单位工作,也不安排分管其他工作,确保全身心专职驻村工作。

各行业的安全生产、社会稳定环境保护和食品安全工作由其分管领导负责

 

 

                       凌云县人民政府

                              2019年4月9日

 

 

    (此件公开发布)

相关链接