微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 公共文化体育

凌云县图书馆开展“2020年‘六一’阅读伴我成长进校园”活动

2020-06-01 17:50     来源:凌云县文化体育广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为了满足乡下孩子的阅读需求,2020年61日,凌云县图书馆到凌云县沙里乡阁楼小学开展凌云县图书2020年‘六一’阅读伴我成长进校园活动,免费赠送100册价值2500余元的精美少儿图书和教师用书。

    同时为孩子们带去了儿童手工拼图并现场组织开展手工拼图比赛活动。为孩子们送去布娃娃、蛋糕、饮料等“六一”礼物。

    凌云县图书馆以实际行动帮助孩子们,为他们送去了他们所需要的图书,进一步延伸了公共文化服务体系建设,让有需要的孩子就近阅读,在阅读中感受快乐、在阅读中健康成长。


文件下载:

关联文件: