微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育信息

凌云县2020年学校安全协管员、食堂从业人员补充招聘简章

2020-03-12 17:25     来源:县教育局、 人社局
【字体: 打印

为进一步加强我县学校安全保障和学生营养改善计划的工作,经县委、县人民政府批准,特面向社会公开招聘学校安全协管员、食堂从业人员39个岗位58人(其中安全协管员14个岗位18人、食堂从业人员25个岗位40人)。

一、报名条件

(一)遵纪守法,品行端正,乐于奉献,服从组织安排;

(二)年龄:年龄,男性的在20周岁至45周岁之间(1974年1月1日-1999年12月31日之间出生);女性的在20周岁至35周岁之间(1984年1月1日-1999年12月31日之间出生)。已参加职工养老保险到法定退休年龄累计缴费年限满15年的,年龄可放宽到男的50周岁,女的45周岁

(三)学历:初中(含初中)以上文化程度;

(四)身体健康,无传染病。

二、报名办法

(一)报名时间:2020年47日至9日。

(二)报名地点:凌云县教育局人事监察股。

(三)报名所需材料和证件:近期一寸免冠相片一张;毕业证、退伍证、下岗证、结婚证、当地派出所出具的无犯罪证明、无违反计生政策证明、身份证、户口簿等原件及复印件各一份,现在岗义务教育阶段学校自聘的食堂人员(工作1年及以上的)要提交所在学校校长签字并加盖学校公章的证明原件1份。

(四)采用以县、乡(镇)、村级学校为单位设岗定岗招(应)聘方式进行招(应)聘。

三、招聘程序

(一)资格审查:招聘工作组将对应聘人员提交的相关材料进行审查,确定面试人员。

(二)面试:招聘工作组将对符合条件的应聘人员进行面试。

(三)体检:根据面试成绩与岗位数按1:1比例确定人员进行体检(面试分数一样的,复退军人优先;都是复退军人,学历高的且全日制的人员优先,学历相同的,学校自聘相应岗位时间长且年龄大的人员优先)。

体检不合格造成缺额的从面试成绩中依次择优递补。

(四)考核:招聘工作组对体检合格人员进行考核。

(五)公示:根据资格审查、面试、体检、考核结果确定拟聘用人员名单并进行公示,公示无异议,办理聘用手续。

四、聘用及待遇

(一)学校安全协管员、食堂从业人员实行聘用制管理,按照劳动合同法的有关规定和程序,受聘人员与县人社、教育局签定聘用合同,试用期为3个月。试用期满后,考核合格并愿意留用的,签定正式聘用3年合同(合同期满后,考核合格并愿意留任的,继续签订聘用合同)。

(二)县教育局负责对聘用人员进行日常工作管理,实行年度考核。试用期满后,可根据需要进行岗位调配,凡不服从管理和安排的,取消聘用资格,终止聘用合同。

(三)待遇:学校安全协管员、食堂从业人员属公益性岗位,其工资福利、保险和工作经费等基本支出由县财政统筹安排解决,工资及社会保险共计1500元/月。

附件:1.岗位表

      2.报名登记表


凌云县教育局

凌云县人力资源和社会保障局

2020年3月12日

关联文件: