微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 劳动就业

凌云县2020年稳岗补贴、交通补贴、防疫补贴的情况公示

2020-06-17 09:10     来源:凌云县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

依据凌云县脱贫攻坚战指挥部下发的关于印发《凌云县2020年农民工外出就业补贴实施方案》的通知(凌脱指办发【202060号文件规定,经初审,现将凌云县外出务工申请稳岗补贴19人,符合发放补贴12100元;申请防疫补贴296人,符合发放补贴23680元;申请交通补贴9人符合发放补贴3783元。合计发放外出务工人员就业补贴39563元的情况予以公示,公示期5天。 如有异议,请于2020622日前向我局就业服务中心反映。

受理电话:0776-7619280

邮寄地址:凌云县泗城镇新秀社区西灵小区298号(凌云县就业服务中心)

附件1:凌云县农民工交通补贴汇总表

附件2:凌云县农民工稳岗补贴汇总表

附件3:凌云县农民工防疫补贴汇总表

                          

凌云县人力资源和社会保障局

                                 2020617

关联文件: