微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫坚攻

关于凌云县2020年扶贫车间申请各项奖补情况的公示

2020-05-20 15:55     来源:凌云县脱贫攻坚战指挥部办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《凌云县人民政府办公室关于印发凌云县扶贫车间建设工作方案的通知》(政办发〔201938号)文件精神,公共服务专责小组组织凌云县人社局、扶贫办、财政局以及相关业务指导部门工作人员对提交各项奖补申请材料的10扶贫车间进行实地验收,现将验收情况进行公示,公示期为7天(2020年5月20日至2020年5月26日)。如对公示内容有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。公示期满,如无异议,公示内容即按程序上报。

投诉监督单位名称和地址:凌云县扶贫开发办公室   

                凌云县会议中心二楼301

联系电话及电子邮箱:0776-7612050  7613991

             lyfpggz@163.com

全国扶贫监督举报电话:12317。

验收情况如下:

一、基本情况

(一)符合申请奖补情况

2020年提交申请扶贫车间各项奖补材料的有10家,经实地验收有7家扶贫车间符合奖补政策,共计申请奖补资金52.55万元(奖补年限属2019年)。其中,符合申请一次性建设奖补的扶贫车间有4家,申请奖补资金29.6万元;符合申请评星级奖补的有4家,申请奖补资金18万元;符合申请土地流转奖补有1家,申请奖补资金4.95万元。(详见附表)

(二)不符合申请奖补情况

1. 凌云县玉洪过村桑蚕农民专业合作社,原申请房租奖补,不符合原因:该该车间蚕房建设属于私人投资建设不属于国有企业产权房或归村集体所有的场所。

2.凌云县飞月家庭农场,原申请星级评比奖补,不符合原因:未帮建档立卡贫困户人员购买每人每月不低于15元的意外伤害保险,经工作人员电话回访帮扶干部反应贫困户席桂杨2019年未在该农场就业;贫困户杨桂玲2019年与该农场签订劳动合同但未在飞月农场就业,也未得到劳动报酬,提供材料不实。

3.凌云县华旭茶业有限公司,原申请一次性建设奖补,不符合原因:此公司于2018年由凌云县茶叶中心给予厂房扩建奖励10万元,奖励依据为凌云县人民政府《关于印发凌云县茶叶产业扶持和奖励办法的通知》凌政发〔201534文件。

4.广西正道茶业有限公司,原申请一次性建设奖补,不符合原因:此公司于2016年由凌云县茶叶中心给予厂房扩建奖励5万元,奖励依据为凌云县人民政府《关于印发凌云县茶叶产业扶持和奖励办法的通知》凌政发〔201534文件。

附件:凌云县扶贫车间申请各项奖补情况统计表

关联文件: