微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施 > 项目投资和报建批准结果
发文单位:成文日期:
标  题:关于凌云县第四幼儿园第二综合楼项目可行性研究报告的批复
发文字号:凌发改发〔2021〕33号发布日期:2021年05月20日

关于凌云县第四幼儿园第二综合楼项目可行性研究报告的批复

2021-05-20 11:35     来源:凌云县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

凌云县教育

你单位报来的《关于审批凌云县第四幼儿园第二综合楼项目可行性研究报告的函》收悉。凌云县第四幼儿园第二综合楼项目可行性研究报告已经海之特工程有限公司组织专家进行评审。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2018-451027-82-01-004560

二、建设项目必要性

项目的建设是经济和社会发展的需要;是确保幼儿的身心健康,为广大幼儿提供健康、丰富的生活和活动环境,满足他们多方面发展的需要;同时也是建设和谐社会,实现学前教育均衡优质发展的需要。因此,本项目建设是十分有必要的。

三、建设地点:凌云县第四幼儿园院

四、建设规模及主要建设内容:新建15层的综合楼,总建筑面积为2500平方米。主要功能为活动室、寝室、卫生间、衣帽及教具储藏室、音体活动室。

主要建设内容包括:土建工程、装修工程、给排水及电气工程、防雷工程、消防工程

五、资金估算及资金来源:项目计划总投资606.95元。其中工程费用500万元,工程建设其他费用78.05万元,预备费28.9万元。资金来源为申请上级资金和县级财政资金

六、环境保护和节能

《报告》设计的工程技术方案、环境保护、绿色建筑、节能等方案基本合理,符合规范要求。

七、项目建设工期:9个月

八、其他要求:请据此批复委托有资质的设计单位编制工程初步设计,初步设计经评估通过后报我局审批。

九、自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028。

如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

附件:凌云县第四幼儿园第二综合楼项目招投标核准意见表

                                                

                                               2021518


关联文件: