微信
微博
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施 > 重大设计变更

关于要求对下甲至沙里公路弄福隧道变更设计重新采购的请示

2020-09-13 18:30     来源:凌云县交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县人民政府:

凌云县下甲至沙里公路工程属于2019年广西四建一通乡乡通二(三)级公路工程项目之一。因全线地形条件恶劣,勘测工作难度大,为了尽快完成勘测工作,共分为下甲至弄福、弄怀至弄福码头、弄怀至沙里三个路段进行测设,并按相关程序进行实施。但在实施过程中,因该隧道所在的路段(弄怀至弄福码头)与我县正在开展前期工作的凌云(下甲)至巴马(局桑)二级公路项目共线,且属于全新开炸路段。为避免今后重复建设,故对弄福隧道重新进行勘测设计长度为230米,根据《工程设计收费标准》,弄福隧道变更设计费用约为66万元。

鉴于该隧道施工工期紧,任务重的情况下,为赢得更多施工时间,节约一定费用,我局建议由原设计单位继续承担变更后的设计任务。经与原设计单位协商,现恳请县人民政府同意按变更设计费用66×40%=26.4万元进行采购。

特此报告

                                               凌云县交通运输局

                                                202083

关联文件: