微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

百色市地方志工作督查组到凌云县开展地方志工作督查

2019-05-07 11:28     来源:政府办
【字体: 打印

    5月6日,百色市党史办(市地方志办)主任赵文刊率队到凌云县开展地方志工作督查。督查通过召开座谈会和实地查看的方式进行。县政协副主席姚文彬,县直相关单位负责人参加座谈会或陪同实地督查。

    在座谈会上,姚文彬详细汇报了我县地方志编制进度、人员配备、经费落实等情况以及下一步工作目标。相关单位负责人就在编制过程中存在的问题与困难充分发表意见,向督查组讨方法,寻建议。

    督查组对我县地方志编制存在的问题与困难耐心地把脉问诊开良方,确保我县地方志编制工作顺利进行。督查组指出,地方志编制工作时间紧,任务重,压力大,各相关部门要高度重视,加强组织领导,强化时间节点意识,加快工作进度,抓紧修志工作力度,力争如期高质高量高效完成修志任务;要压实责任,凝心聚力,相互配合,树立正确的史实观、政治观。

    期间,督查组还前往史志办办公室现场查看相关资料,实地了解我县地方志编制进度以及工作开展情况,督促我县要切实落实上级要求,做好县志编制工作,加快编制进度。

相关链接