微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

百色市人民检察院扫黑除恶专项斗争层层谈话活动(凌云、乐业)

2019-05-07 11:35     来源:政府办
【字体: 打印

    为了认真贯彻落实中央扫黑除恶督导组第二轮边督边改对百色市检察机关所提的反馈意见及5月4日百色市人民检察院扫黑除恶专项斗争层层谈话活动(凌云、乐业)专场党组成员、副检察长黄浓同志的谈话内容,凌云县人民检察院5月4日下午-5日上午组织开展了党组扫黑除恶专项斗争谈话活动、党组中心组扫黑除恶专项斗争谈话活动、党总支扫黑除恶专项斗争谈话活动,层层贯彻学习,具体部署整改措施。


图为百色市人民检察院党组成员、副检察长黄浓同志在对凌云、乐业两个县检察院党组开展层层谈话


    本着实事求是、对标对表、主动查找、有则改之、无则加勉的原则,凌云检察院层层贯彻落实,层层再学习、再部署,院党组书记、检察长黄客霖同志要求党员领导干部要发挥党员的先锋模范作用,针对政治站位不够高、办案效率不够高等问题,要求办案部门对照中央督导组反馈意见,列出清单,责任落实到部门,落实到个人,做细做实整改措施,不折不扣落实好中央督导组的指示意见。同时要求各分管领导、各部主任再组织各部门干警逐条学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示、中央对扫黑除恶工作的部署、两高两院对扫黑除恶的指导意见文件等,切实提高政治站位,提高办案效率,加大深挖彻查力度,拓展宣传的深度广度,立行立改、边行边整,层层整改,落实好中央督导组反馈意见和扎实贯彻市检察院领导的谈话指示。


图为黄客霖同志在谈话活动中发言


图为凌云县人民检察院党总支开展扫黑除恶专项斗争谈话活动

    总支部书记张凌瑞要求机关支部、刑事检察支部、诉讼监督支部等3个支部要召开支委会进一步研究部署,确保中央督导组反馈意见整改扎实有效和上级院的层层谈话精神落实到位。


图为全体党员在开展扫黑除恶专项斗争谈话活动

相关链接