微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县域经济发展迎区考

2019-05-16 09:31     来源:政府办
【字体: 打印

    5月15日,2018年度全区县域经济发展分类考核第一考核组到凌云开展实地核验工作。考核组通过现场检查、听取情况介绍等方式,对我县县域经济发展工作进行全面核查。县人民政府副县长韦长贵陪同考核。


   

    期间,核验组一行先后前往羽腾制丝有限责任公司、下甲加西桑蚕示范区、浩坤湖旅游产业体验区、通鸿水泥有限公司、浪伏小镇白毫茶产业示范区等地,认真听取负责人汇报相关情况,详细了解各个点的运营与经济发展状况,并提出针对性建议。


   

    通过实地核验,核验组充分肯定了我县2018年经济社会发展取得的成绩,并希望我县进一步加大工作力度,优化产业结构促升级,不断壮大第三产业,狠抓旅游扶贫,促进地方经济发展,解决就业难题;同时,要狠抓改革强活力,加快推进重点领域改革、重大项目建设,建设良好的营商环境,做好招商引资工作,使全县县域经济保持稳中有进、稳中提质、稳中向好的发展态势。

相关链接