微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸主持召开扶贫项目建设推进会

2019-06-03 09:13     来源:政府办
【字体: 打印

    5月31日,凌云县长莫庸在县脱贫攻坚指挥部主持召开2019年扶贫项目建设工作推进会,通报情况、分析现状、查找问题、研究对策,促进全县项目建设提速增效。凌云县委常委、副县长黄金亮出席了会议。

    会议听取了财政局、发改局、教育局等单位汇报了扶贫项目建设工作情况。会议指出,各单位要进一步统一思想,熟悉业务,加强领导,对表对标,靶向目标,明确责任,主动作为,责任担当,形成合力,逐条落实,千方百计加快进度,齐心协力攻坚克难,强力推进扶贫项目建设。

    莫庸指出,脱贫攻坚时间紧,任务重,各单位要牢牢把握时间节点,把着力点放在强力推进扶贫项目建设上,抢抓进度,加快项目建设。要强化责任意识,强化项目质量,加强组织领导,确保扶贫项目高质量完成,继续落实扶贫项目分管领导的责任,形成领导协调、部门和乡镇牵头、项目单位承办的推进机制。要强化项目监管制度,转变作风,倒排工期,制定任务完成时间表,推进扶贫项目顺利实施。要化团结协作,集中精力,密切配合,齐心协力,共同推进,定期通报项目进展情况,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加强有力的工作措施,确保完成全年扶贫项目建设目标任务。

     县扶贫办、财政局、发改局、教育局、农业农村局、水利局、交通局、住建局、卫健局等单位负责人参加了会议。

相关链接