微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

书记县长督导高考备考工作

2019-06-06 08:48     来源:政府办
【字体: 打印

    “我们一定要为高考考生营造一个良好的考试环境,让他们安安心心的考试!”6月5日上午,凌云县委书记伍奕蓉带领相关单位部门负责人一行深入凌云高中,视察高考备考工作时如是说。凌云县长莫庸,县人大常委会主任韦将良,县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍,公安局局长刘海煌一同视察。


   

    期间,伍奕蓉一行对考点监控中心、广播(英语听力)中心、考务办公室、考场教室、医务室等校园环境和周边环境进行了现场检查,详细了解考场安全和考务人员备考情况。


   

    伍奕蓉对凌云高中高考准备工作给予充分肯定。她指出,高考事关国家未来人才的培养选拔,事关千家万户和每一位考生的切身利益,必须强化思想认识,从政治和全局的高度将组考工作抓紧抓实抓到位。


   

    伍奕蓉强调,各级相关部门要认真履职尽责,全力以赴做实做细各项服务保障工作,确保高考顺利进行。要强化安全意识,加强交通、食品、消防和治安安全防控,确保考生安全。要做好后勤保障工作,抓好考生食宿,稳定水电供应,营造安静环境,让考生放心、安心、静心考试。要严格考场纪律,严而又严、细而又细,确保不出丝毫差错,公平公正,为广大考生创造良好的考试环境,确保凌云高中考点考试安全、顺利进行,促进凌云县高考再创佳绩,成绩再上新台阶。

    据悉,2019年,凌云高中考点将有1443名考生参加高考,创历史新高。

相关链接