微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸主持召开第二季度经济运行分析会

2019-06-09 20:26     来源:政府办
【字体: 打印

    凌云县长莫庸召开第二季度经济运行分析会,会议听取了县农业局、经济局、财政局、统计局等部门汇报。

    莫庸指出,面对复杂严峻的形势和经济下行压力,凌云县经济发展总体平稳、稳重向好、好中有忧。当前,已进入第二季度,各项工作已全面铺开,正是加速推进的关键时期,各级各部门要认清形势,进一步增强抓经济工作的紧迫感和责任感,多分析问题、多想办法,努力做到稳得住、做得实。

    莫庸要求,各相关部门要聚焦重点,精准发力,确保完成全年各项目标任务。要做好经济工作,实现全县经济高质量发展,要从近期和长远工作下手。要进一步改造提升传统产业,积极培育新兴产业,增强内部发展动力,要做大做优投资增量,进一步把招商引资工作做好。相关部门要加强沟通,加强统计工作,做到应统尽统,加快服务业发展,优化产业结构,稳定经济增长,确保各项主要经济指标全面完成。

相关链接