微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

广西特色旅游名县创建工作业务培训班在凌云县落幕

2019-06-14 11:13     来源:政府办
【字体: 打印

    6月13日,为期三天的2019年广西特色旅游名县创建工作业务培训班在凌云县落幕。6月11日,培训班开班,自治区文化和旅游厅副厅长林新河,自治区文化和旅游厅全域旅游处处长苏尉东,百色市文化广电和旅游局副局长韦明等领导出席开班仪式,凌云县长莫庸参加仪式。


 

    开班仪式上,莫庸致辞,对各旅游专家和教授以及凤山、上思、灵川等14个广西特色旅游名县创建县学员到凌云培训表示欢迎,并祝本次培训班顺利开班。


 

    林新河指出,参加创特的各县区要不忘初心,牢记使命,充分认识创特的目的和重要意义;要珍惜培训机会,端正心态,虚心学习,加强交流,互助共赢,切实提升创特理论知识、业务水平和推进实际工作的能力;要遵守纪律,确保培训质量,确保学习取得成效。


 

    期间,区旅游专家教授就广西特色旅游名县评定标准、广西县域旅游经济分析平台数据上报规范及解读、特色文化和旅游产业融合及品牌打造课题进行了培训,并深入到凌云县古城、茶山金字塔、浩坤湖等景区开展特色文化、旅游挖掘与打造、旅游乡村建设、多模式文化和旅游扶贫带村示范等内容进行现场教学。


 

    凌云县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍参加了开班仪式并陪同现场教学。

相关链接