微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

莫庸到逻楼镇开展“七一”慰问活动

2019-07-03 09:33     来源:政府办
【字体: 打印

    7月2日,县长莫庸、县人大常委会副主任杨桂萍到逻楼镇慰问老党员、能人党员和困难党员,为他们送去节日的问候和祝福。


   

    莫庸、杨桂萍先后深入林塘村、烂村村、新洛村慰问老党员卢正堂、杨桂秀、能人党员龚易标和困难党员吴希兰家中走访慰问,详细了解他们的生产生活情况和身体健康状况,为他们送上了慰问品和慰问金。


   

    在卢正堂家,莫庸询问他的家庭情况、经济来源以及身体状况等,鼓励他有困难找组织,同时自身也要看到生活的希望,克服困难,努力过上好日子。慰问能人党员龚易标时,莫庸希望他不断扩大种桑养蚕规模,继续把养蚕技术传授给群众,发挥示范带动作用,为推动农村各项事业发展发挥作用。


   

    慰问中,莫庸嘱咐老党员要快乐生活、安享晚年,希望能人党员继续发挥先锋模范作用,倡导正能量,引领好风尚,不断推动农村社会经济各项事业发展。并叮嘱镇、村干部要密切关注困难党员的生产生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


   

    县委组织部相关负责人、逻楼镇党委主要负责人等陪同慰问。

相关链接