微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云吹响“创特”百日攻坚号角

2019-07-12 09:27     来源:政府办
【字体: 打印

   7月11日,凌云县在行政中心六楼会议室召开凌云县创建广西特色旅游名县百日攻坚大会,动员全县干部群众进一步提高思想认识,攻坚克难,推进我县创建广西特色旅游名县工作。凌云县委书记伍奕蓉,县长莫庸出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍主持会议。

    伍奕蓉要求,全县干部群众要提高思想认识,正确把握形势,不断增强“创特”工作的信心和决心。要紧紧围绕“生态立县、农业稳县、工业富县、旅游旺县、科教兴县”这一战略目标,贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,坚守生态优势,不断发挥资源优势,发掘凌云特色,营造旅游文化氛围,提高旅游接待能力,打造一条茶旅结合、文旅结合的生态旅游发展新路子。

    伍奕蓉指出,要突出工作重点,采取有效措施,高质量推进各项创建工作。要对表对标抓整改,举一反三抓提升,全民动员抓形象,整合力量抓宣传,强化监管抓信誉。要在总结去年创建工作教训的基础上,进一步要发挥基层党组织集中力量办大事的政治优势,开展了创建广西特色旅游名县深化年活动。

    伍奕蓉强调,强化责任落实,加大保障力度,确保“创特”目标取得成功。她要求,全县各有关部门要各司其职、各负其责,要加强领导、周密部署、团结协作、合力攻坚、强化执行、严格督查,形成通力合作、整体联动的良好局面。要以饱满的工作热情,昂扬的精神风貌,务实的工作作风,坚定信心,拧成一股绳去拼、横下一条心去闯,攻坚克难,扎实工作,推动凌云县“双创”工作迈步新台阶。

    会上,县长莫庸总结分析了2018年凌云县创建广西特色旅游名县情况,并对百日攻坚工作进行了具体安排部署。

    岑景蔚、黄书贵、辛荣根、罗胜明、张素兰、罗汉文等县领导,凌云县创建广西特色旅游名县深化年工作领导小组成员参加了会议。

相关链接