微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉:当好“店小二”,推动凌云经济社会实现高质量发展

2019-07-15 10:00     来源:政府办
【字体: 打印

    7月11日,凌云县召开优化营商环境企业座谈会,县委书记伍奕蓉主持会议并强调,要强化责任意识,当好服务企业、服务群众的“店小二”,营造公平竞争的营商环境,推动凌云经济社会实现高质量发展。

    伍奕蓉指出,凌云的农业、工业和服务业都相对薄弱,发展滞后,但凌云是国家生态主体功能区,有着良好的生态优势。近年来,广大企业到凌云投资置业,为凌云可持续发展、脱贫攻坚做出了贡献。围绕凌云发展状况、怎么看待凌云发展以及凌云如何发展,伍奕蓉向参加座谈的企业代表和相关单位人员分析了凌云在壮大民营经济、扶持四上企业、建设扶贫车间以及引进总部经济等营商环境方面的政策;鼓励企业顺应时代要求,循规守矩,守信经营,创新发展,不断聚集人才。同时,树立企业文化,培养为民情怀,参与扶贫济困,主动担当社会帮扶责任。

    伍奕蓉强调,相关单位部门要强化责任意识,加强营商服务宣传,兑现政策,积极回应企业诉求,增强工作主动性,转变服务理念和服务方式,创新工作,为企业解难点难事,推动全县的营商环境持续优化,进一步营造亲商、安商的营商环境。

    会上,县长莫庸就强化企业规范经营意识、政府与企业的沟通交流、企业社会责任、风气正能量的营商环境提出了意见和建议。座谈会上,企业代表作了发言,参会的县相关部门、乡(镇)给企业作出回应。

企业代表
 

    黄书贵、罗胜明、肖国权、雷承存、罗梅枝等领导参加交流座谈。
 

相关链接