微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

2019年广西青少年女子柔道锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛在凌云县隆重开幕

2019-07-24 17:38     来源:政府办
【字体: 打印

    7月23日,2019年广西青少年女子柔道锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛在凌云县隆重开幕,广西重竞技运动发展中心主任陈卫、广西体育运动学校党委书记陈俊华、广西重竞技运动发展中心副主任颜伟霞,凌云县长莫庸、县人大常委会主任韦将良、县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍出席开幕式。


开幕式现场

    开幕式上,韦将良致欢迎辞,陈卫致开幕辞,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。莫庸宣布2019年广西青少年女子柔道锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛开幕。


莫庸宣布2019年广西青少年女子柔道锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛开幕

    据悉,此次2019年广西青少年女子柔道锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛,有来自全区各市(区)13个代表队180人,全国各地裁判员50人共赴“盛会”,比赛为期三天,采用单败淘汰和1/4复活赛制,角逐个人名次和团体名次。各运动员们将展示出高尚的体育精神,文明参赛、顽强拼搏,奋力争先,赛出风采,赛出佳绩,以良好的精神风貌、优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

7月23日的比赛名次表


比赛现场

相关链接