微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉到茶产业现场办公

2019-07-25 09:38     来源:政府办
【字体: 打印

    7月23日,伍奕蓉率队到城北茶产业园实地查看项目建设进度、基础设施完善情况等,并就存在的问题现场办公,予以解决。县委副书记黄祖豪,县人民政府副县长韦长贵等陪同办公。


 

    期间,伍奕蓉实地听取项目相关负责人详细介绍施工进度、完工时间以及存在的问题与难处。伍奕蓉指出,城北茶产业园既是易地扶贫搬迁安置点,又是凌云古城的特色景点,各相关部门要高度重视,集体规划,统一打造具有凌云民族特色、茶文化特色的商业一条街,同时,要做好排水、排污、绿化等工作,建设美丽宜居凌云。


 

    伍奕蓉在现场办公会上要求,要核算好茶文化商业街商铺的成本价,合理定价,招标销售,要全力支持和保障白毫茶企业正常经营。相关部门要加强管理,统一商家的牌匾,形成一体化风格,做好停车规范与卫生环保工作。要紧紧围绕茶产业园的基调,在茶交易、茶饮食、茶加工、茶展示、茶文化等方面做足文章,形成凌云特色,打造凌云品牌,助力凌云“创特”,助推凌云脱贫攻坚。

相关链接