微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云县召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队学习黄文秀同志先进事迹报告会

2019-07-29 09:34     来源:政府办
【字体: 打印

        7月26日,凌云县召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队学习黄文秀同志先进事迹报告会,引导全县第一书记、工作队员以黄文秀同志为榜样,立足岗位履职尽责,争做不忘初心、牢记使命,勇于担当,甘于奉献的新时代好党员好干部好青年,为凌云脱贫攻坚贡献力量。县委常委、县人民政府副县长邱海富,县委常委、组织部部长张素兰等出席报告会。

    会上,全体与会人员认真观看了黄文秀同志先进事迹新闻联播报道,学习她不忘初心、对党忠诚的政治品格,勇于担当、锐意进取的拼搏精神,甘于奉献、克己奉公的高尚情操。邱海富传达习近平总书记关于黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,要求大家奋力走好新时代的长征路。张素兰从为什么学、学什么、怎么学黄文秀先进事迹三个方面作讲话。

    会议要求,党员干部、第一书记、驻村工作队员要以黄文秀同志为榜样,压实责任,主动作为,勇于担当,心系群众,务实为民,扎根基层,用真心去扶贫,用真情去扶贫,以更加坚毅的信心、更加执着的干劲,全力投入脱贫攻坚中,不获全胜,决不收兵,切实打赢脱贫攻坚战,确保今年全县顺利脱贫摘帽。

相关链接