微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉:不忘初心、牢记使命,攻坚摘穷帽,合力振乡村

2019-07-30 08:48     来源:政府办
【字体: 打印

    7月29日,凌云县召开县委理论中心组专题学习研讨会,县委书记伍奕蓉主持会议。她强调,全县党员干部把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,进一步解放思想,改革创新,担当实干,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

    会上,伍奕蓉深刻阐述了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神等相关内容。县委中心组成员先后围绕专题作中心发言。

   伍奕蓉要求,各级各部门要提高站位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和精神实质。当前全县正处在冲刺整县脱贫攻坚的关键时刻,面对经济转型升级和脱贫摘帽核验等,全县领导干部要带头学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和精神实质,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践;以学为先,再次掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。全县各级党组织和广大党员干部要以《学习纲要》为理论学习的重要读本,在近年来学习的基础上,继续按照学懂弄通做实的要求,推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,切实打牢思想理论基础;以实为要,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。全县各级各部门要坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以全县开展“九个年”活动为契机,扎实做好当前各项工作。

    伍奕蓉强调,全县领导干部要坚持做到六个要即“头脑要醒、耳朵要灵、心里要静、大腿要勤、脚板要硬,腰杆要直”,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风,攻坚摘贫帽,合力振乡村,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年和百色起义90周年!

    县四家班子领导,人武部主官,“公检法”主要领导,正副处级干部,书记、县长助理;各乡(镇)党委书记参加会议。

相关链接