微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

广西青少年武术散打锦标赛在凌云开赛

2019-08-05 17:35     来源:政府办
【字体: 打印

    8月2日,2019年广西青少年武术散打锦标赛暨第十四届自治区运动会资格赛在凌云县体育馆开幕。县人大常委会主任韦将良出席开幕式并宣布比赛正式开幕,广西体操武术运动发展中心副主任谢海雁致开幕辞。县领导辛荣根、黎勇参加开幕式。

韦将良宣布比赛正式开幕


    开幕式上,领导、嘉宾以及来自全区各市(区)参赛代表队运动员全体起立,奏唱国歌,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。

运动员们入场

裁判宣誓


    仪式结束后,比赛正式开始。各运动员展示出更高、更快、更强的体育精神,文明参赛,顽强拼搏,奋力争先,精彩的比赛不时迎来现场观众的阵阵喝彩。

    据悉,本次比赛有来自全区各市(区)19个代表队的领队、教练、运动员310人共赴“盛会”,为期五天。采用单败淘汰制,分甲、乙、丙三组,角逐40kg、44kg、45kg、48kg、50kg、52kg、56kg、60kg、65kg、70kg个人赛名次和团体赛名次。

相关链接