微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

广西骨伤医院与凌云县中医医院结成紧密型医联体

2019-08-09 08:50     来源:政府办
【字体: 打印

    8月7日,广西骨伤医院院长胡德宏率队到凌云县开展广西骨伤医院与凌云县中医医院建立紧密型医联体建设工作调研并召开座谈会和进行揭牌仪式。凌云县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍陪同调研。


   

    期间,胡德宏一行深入到凌云县中医医院实地走访,先后对凌云县中医医院搬迁至新院后各科室的运行情况,名医工作室和银质针基地建设项目落实事宜进行调研。随后共同为广西骨伤医院与凌云县中医医院建立紧密型医联体医院揭牌。


   

    当晚,调研组在县中医医院行政楼三楼会议室召开座谈会,共同商讨如何进一步落实广西骨伤医院与凌云县中医医院建立紧密型医联体具体工作。胡德宏指出,双方医院要加强互通互联,在医、技、护、管四个层面上进行深层帮联,互促互进,凌云县中医医院可派出相关医技人员到广西骨伤医院进修学习,并可通过骨伤医院推荐到更高层次的医院深造,以提高县中医医院医生的技术水平,同时广西骨伤医院将派出5人专家组进驻凌云县中医院,为医院提供技术支持,缓解凌云病患医治问题。


   

    会上,黄凤萍希望两院各项协议尽早落地实施,让广大老百姓享受到高水平的医疗技术和设施,造福广大人民群众。


相关链接