微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

伍奕蓉现场为“三清三拆”把脉问诊

2019-08-28 08:22     来源:政府办
【字体: 打印

    8月26日,凌云县委书记伍奕蓉率队到城乡结合部召开凌云县乡村风貌提升“三清三拆”百日攻坚工作现场办公会。伍奕蓉强调,要进一步统一思想,形成共识,全力推进“三清三拆”工作,建设美丽宜居幸福凌云。

    伍奕蓉指出,“三清三拆”是一项提升群众生活环境的民生工程,能给群众生活和出行带来便利,改善生活环境,提高生活质量,全县党员干部要高度重视,确保工作取得实效。她要求,要尽快制定完善方案,明确工作要求、工作内容、时间节点、责任单位和人员等,县相关领导要做好总协调和牵头工作,相关责任单位要结合实际,充分尊重群众的意愿,主动担当作为,加快实施推进,确保如期完成任务。


 

    伍奕蓉要求,各部门在各司其职的基础上要紧密配合、互相支持,相关单位要提供信息、材料、政策支持,或以行动支持等,切实解决好工作中遇到的困难和阻力,勇于担当、真抓实干,推进全县乡村风貌提升整治工作,抓实抓好人居环境大提升工作。她强调要加强督导,对涉及违法违纪的行为要加强执纪问责,重点出击、问责随意变更土地性质乱搭乱建等违法行为;各“三清三拆”点要按照时间节点保质保量完成任务,用实实在在的成绩,向人民群众交上满意的答卷。

    县长莫庸,黄祖豪、黄金亮、黄书贵、辛荣根、罗汉文、韦长贵等县领导以及泗城镇、县直有关单位主要负责人参会。当天,伍奕蓉一行先后到下洪屯地质灾害点、新秀社区那吉往西秀村部路口、旦村百花屯路口、中山广场现场走访办公。

相关链接