微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 凌云动态

凌云深圳盐田镇洪小学开学

2019-09-02 09:45     来源:凌云县人民政府
【字体: 打印

    崭新的教学楼,嫩绿的小草,干净整洁的校园,宽敞的教室,学校依山傍水……这便是深圳盐田镇洪小学。

    学校位于凌云县泗城镇镇洪村临蒙沙河片区,学校占地面积为61.58亩,项目建设概算总投资超过9000万元,已建成教学楼、教师办公楼、学生公寓楼、食堂以及教工宿舍楼等校舍建筑。

    “规划办学40个班,在校人数1800人左右,学校9月1日正式开学,将采用军事化管理,让学生在快乐学习中学会自理、自律、自强。”学校主要负责人任彩祝告诉笔者,该校主要解决吉祥家园、幸福家园两个生态扶贫搬迁安置点及镇洪村、上蒙村建档立卡贫困户适龄儿童入学难问题。

    秋风送爽,丹桂飘香。初秋季节,深圳盐田镇洪小学将正式开学了!欢迎广大家长让适龄儿童就近入学,报名就读深圳盐田镇洪小学。咨询电话:任老师 13737628218  黄老师 13737627352


相关链接